学校举办第十二届盐城会校校友奖学金颁奖仪式

作者: 沈琮超   审核人: 卜树春   信息来源: 经管学院    发布时间: 2024-07-05

7月2日,学校在南校区行政楼九楼会议室隆重举行第十二届盐城会计学校校友奖学金颁奖仪式,校党委常委、副校长、校友总会会长崔刚,杰出校友、盐城会计学校校友会会长、江苏熙熙国际控股集团有限公司董事长梁中宝,原盐城会计学校副校长、盐城工学院原基建处处长左元斌,原盐城会计学校副校长、盐城工学院原招投标办公室主任张中成,校长办公室、校友会办公室原副主任赵文彬等出席,经管学院学工办、团委负责人、获奖学生及部分学生骨干分子参加,经管学院党委书记卜树春主持。

颁奖仪式之前,播放历届“盐城会计学校校友奖学金”获奖代表采访视频《薪火相传向未来》。王垚、姜丽花、龙悦、蒋伟、孙丽君、闵娅、唐诗怡、胡泽阳、徐珍宇等曾经获得盐城会计学校校友奖学金的9名毕业生代表通过视频方式,向盐城会计学校校友会、江苏熙熙国际控股集团有限公司及其董事长梁中宝学长汇报工作成绩、表达感激之情,第五届盐城会计学校校友奖学金获得者、会计141班毕业生王垚说,他现在泰州市委组织部工作,作为盐城会计学校校友奖学金获得者之一,衷心感谢盐城会计学校校友会、江苏熙熙国际控股集团有限公司梁董事长,祝愿江苏熙熙国际控股集团有限公司蒸蒸日上、欣欣向荣,祝福学弟学妹永远心怀热爱、光芒万丈。第七届盐城会计学校校友奖学金获得者、B会计162班毕业生姜丽花说,她现在是首都经济贸易大学博士一年级学生,衷心感谢盐城会计学校校友会、江苏熙熙国际控股集团有限公司梁董事长对自己的勉励和资助,自己将继续努力学习,将来用更好的学习成绩和工作业绩回报盐城会计学校校友会和梁董事长。

颁奖仪式上,崔刚代表学校和校友总会致辞,向梁中宝校友表示热烈欢迎,向盐城会计学校校友会表示感谢,向获奖学生表示祝贺。他表示,盐城会计学校校友会长期支持母校的事业发展、关心母校学弟学妹们的成长成才。希望获奖同学认真领会盐城会计学校校友会和梁董事长的爱才之心、助才之情,努力学习、崇尚科学、勇于创新、追求卓越,努力将自己磨练成为社会需要的专业人才、创新人才、拔尖人才,以优异的学习成绩、工作业绩回报盐城会计学校校友会和梁中宝校友的关怀和期盼。

梁中宝代表盐城会计学校校友会和江苏熙熙国际控股集团有限公司讲话,他感谢母校的培养,向经济管理学院获奖同学和学生骨干分子分享自己求学和创业经历,希望同学们珍惜大学时光,脚踏实地、学好本领。青年人一定要有家国情怀、有担当精神,要有“君子以自强不息”的壮志、“积跬步以至千里”的韧劲、“星光不问赶路人”的坚守,努力争取做一个目标坚定、奋斗不止的人,做一个懂得感恩、乐于回馈的人,做一个胸怀家国、勇于担当的人。

赵文彬宣读《关于向王映文等十二名同学颁发盐城会计学校校友奖学金的决定》。

第十二届盐城会计学校校友奖学金一等奖获得者、B财管212班王映文代表获奖同学发言说,获奖不仅是一份厚重的物质奖励,更是一份沉甸甸的激励和期盼,她表示,今后一定更加努力学习,争取做一个专业和学习上优秀、品德和修养上高尚的人,尽自己所能去报效国家、奉献社会,不辜负盐城会计学校校友会、江苏熙熙国际控股集团有限公司梁董事长的勉励和期盼。

第十二届会计学校校友奖学金面向经济管理学院面向会计学专业、财务管理专业学生,经过学生自主申请、学院初评、校友会确认、学院公示等环节,共表彰和奖励一等奖1人(B财管212班王映文)、二等奖4人(B财管212班施宇静、B财管212班包新霞、B会计211班潘陈雷、D会计211班尚雪)、三等奖7人(B财管212班黄诗丹、B会计212班王茵、B会计211班张雨辰、B会计212班胡焦悦、D会计211班徐鹏玲、Z会计202班吴淑娟、Z会计201班王开圣),奖学金总额2.4万元。

颁奖仪式现场

校党委常委、副校长、校友总会会长崔刚讲话

盐城工学院杰出校友、盐城会计学校校友会会长、江苏熙熙国际控股集团有限公司董事长梁中宝讲话

经管学院党委书记卜树春主持