经济管理学院与黄海金控集团举行战略合作签约暨“金融人才实习(见习)基地”揭牌仪式

作者: 范宏伟   审核人: 赵永亮   信息来源: 原创    发布时间: 2024-07-05

7月4日,经济管理学院与黄海金控集团签署战略合作协议暨“金融人才实习(见习)基地”揭牌仪式。黄海金控集团党委书记、董事长祁广亚、集团副总经理李名渊、集团副总经理李相雨、集团副总经理周卫霞、集团总经理助理刘伟、集团副总经理王远伟、集团党群工作部部长汪柏珩参加签约仪式。经管学院领导班子成员、党政办公室负责人、金融系主任参加活动。

交流会上,黄海金控集团党委书记、董事长祁广亚介绍集团高质量发展和金融人才培养情况,经济管理学院院长赵永亮介绍学院发展和学生培养情况,共同为“金融人才实习(见习)基地”揭牌。

经济管理学院党委书记卜树春、黄海金控集团总经理助理刘伟签订战略合作协议。

双方就金融人才培养交流、人才引进、课题研究、咨询服务等相关合作事项进行交流。

此次签约活动标志着学院与黄海金控集团的深化合作,促进了教育链、人才链与产业链、创新链的精准衔接,助推了产教融合、深化了校企合作、加强了人才基地建设,为学院人才培养、学生就业、科研合作等多方面工作提供了有益尝试,为地方经济发展贡献智慧和力量。