经管学院举办第三届教职工趣味运动会

作者: 范宏伟   审核人: 卜树春   信息来源: 原创    发布时间: 2021-12-08

12月8日,经管学院工会在南校区仁和楼南广场举办第三届教职工趣味运动会,一百多名教职工组成国贸队、金融队、工商队、管工队、会计队、政工队等六个代表队参赛。

趣味运动会按照“快乐和友谊第一,比赛和竞技第二”的原则,共设置齐心协力、A4纸接力、摸石过河、一通到底、运瓜接力、蛟龙出海等6个团体项目。现场气氛热烈、趣味十足,老师们兴高采烈地参与比赛项目。经过激烈欢快的角逐,政工队获得团体一等奖,会计队、工商队获得团体二等奖,金融队、国贸队、管工队获得团体三等奖,周旺基、张登兵、潘坤友、李争光为获奖代表队颁奖。

“欢乐抽奖”环节将趣味活动推向高潮。赵永亮抽取“鸿运奖”2名并为中奖老师吕林根、沈丽丽颁发奖品,卜树春抽取“幸运奖”10名并为中奖老师杨军、荣莉、王奇杰、黄晓艳、陶钰、陈兰、傅莉、张十根、童友霞、江莹颁发奖品希诺牌双层玻璃杯。

经管学院趣味运动会创办于2019年,今年通过改进活动项目、增加奖品设置、丰富抽奖环节,列为经管学院“我为群众办实事”和“两在两同”实践活动的子项目,旨在进一步加强学院文化建设、浓厚学院团结氛围、展示干部教师昂扬向上、凝心聚力、争创一流的精神风貌。

齐心协力

A4纸接力

摸石过河

一通到底