经管学院举行“黑马科技”校友奖学金捐赠仪式

作者: 肖舒语   审核人: 周旺基   信息来源: 原创    发布时间: 2021-12-10

12月8日下午,盐城工学院“黑马科技”校友奖学金捐赠仪式在我校希望大道校区仁和楼B202会议室举行。经管学院2016届校友、盐城黑马科技发展股份有限公司董事长卓伟文委托总经理吴荣繁(经管学院2016届校友)、营销助理崔婷婷(经管学院2021届校友)出席捐赠仪式,校长办公室、校友工作办公室副主任赵文彬、校友工作科科长祁娟,经管学院党委书记卜树春等代表学校接受捐赠,经管学院学工办、团委、辅导员代表、学生代表30余人参加,学院党委副书记周旺基主持捐赠仪式。

赵文彬代表学校教育发展基金会接受“黑马科技”校友奖学金捐赠款十万元,并向校友及其公司颁发捐赠证书。

卜树春致感谢辞,他对吴荣繁等盐城黑马科技公司一行表示欢迎,感谢盐城黑马科技发展股份有限公司捐资助学、回馈母校的善举。他说,卓伟文、吴荣繁等校友心系母校,捐资设立“黑马科技”校友奖学金,表达了对母校的深厚情感,是学弟学妹们的学习榜样。他希望,与会同学学习校友们的创业精神和感恩情怀,勤于学习、勇于创新、敢于争先,努力成长为有理想、有目标、有行动的优秀大学生。他还表示,经管学院将按照“黑马科技”校友奖学金捐赠协议,科学规范地使用好捐赠款。

吴荣繁深情回忆在经管学院求学的青春岁月,感谢母校的培养和塑造,讲述毕业前后的创业经历。他还勉励同学们要珍惜大学时光,明确奋斗目标,积极进取,让大学生活更加充实更有意义。

周旺基介绍“黑马科技”校友奖学金设置情况。

(摄影:高加友)