经管学院党委举办“七一”重要讲话精神宣讲团骨干培训会

作者: 朱碧玲   审核人: 卜树春   信息来源: 原创    发布时间: 2021-09-26

9月26日,经管学院党委在仁和楼B202会议室举办习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲团骨干培训会,学院党委书记卜树春主持,宣讲团成员周旺基(院党委副书记)、李争光(副院长、教工第三党支部书记)、张成联(院团委书记、学生第一党支部书记)、朱碧玲(辅导员)、王语姗(学生骨干)、沈亦凡(学生骨干)参加。

会议对习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲工作进行动员部署,策划宣讲方案,开展集体备课,进一步研讨和领会“七一”重要讲话精神宣讲PPT。卜树春要求,要深刻领会和把握习近平总书记“七一”重要讲话精神的重大政治意义、理论意义、实践意义和一系列新思想、新观点、新论断,切实提高政治素养、增强党史知识储备、强化宣讲能力。要用好盐城新四军纪念馆等红色文化资源,讲好革命先烈、英雄模范、时代楷模的感人事迹,培育对党忠诚维护核心的精神品质。宣讲团骨干成员要充分领会宣讲工作的重大意义、主要内容和丰富内涵,坚持把讲道理、讲史实、讲故事结合起来,引导师生树立正确的党史观,切实提高宣讲的针对性和实效性,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,推动党史学习教育和“两在两同”建新功行动进一步走深走实。