经管学院开展学团联会招新面试会

作者:    审核人:    信息来源:    发布时间: 2018-10-18

9月20日晚七点,经济管理学院学团联会16个部门在知行楼开展了面试工作。学工办主任陈广正、大一各班级400余名同学参加。

在自我介绍环节,新生们尽量把自己的优势展现出来,有的外向开朗,舞蹈、歌曲信手拈来,都毫不怯场;有的沉稳内敛,担任过多次班干,非常优秀。精彩的自我介绍之后,部长和副部们也都尽可能地全方面提问,努力挖掘,希望新生们能展现出最好的自己,从而找到真正适合自己的部门。

最后陈广正对学团联会招新工作进行总结:“无论面试结果怎样,你始终是最优秀的自己,因为你们展现了自己,锻炼了自己,希望同学们怀着对经济管理学院的责任心,有着对自己更高的要求,在为学校发展、为同学服务中贡献青春力量。”