经管学院学生第三党支部组织“不忘初心,牢记使命”主题教育学习——观看《十九大党章知识精粹》系列微动漫

作者: 孙静   审核人: 张成联   信息来源: 原创    发布时间: 2019-10-19

10月19日上午在博学楼B103,经管学院学生第三党支部组织“不忘初心,牢记使命”主题教育学习。学生第三党支部书记陈广正主持,学生第三党支部全体师生党员参加。

会上,陈广正部署了学生第三党支部此次主题教育活动的具体学习安排,围绕“学习党章党规、强化纪律意识”谈了学习思考。他指出,学生党员是学生群体中的标兵,更应时刻对照党章严格要求自己,用党规党纪规范自己、约束自己、警示自己。

最后,所有师生党员共同认真观看了《十九大党章知识精粹》系列微动漫。

会后,学生党员冯喧耀说:“作为学生党员要主动学好党章党规,校纪校规,在平时的学生生活中时刻检视自己,不断校正自己,不忘初心,砥砺前行!”