经管学院举办财务报销制度讲座

作者: 江莹   审核人: 卜树春   信息来源: 党政办公室    发布时间: 2021-07-01

6月30日,经济管理学院邀请财务处处长卢新国教授,在仁和楼报告厅为全院教职工开展财务报销制度讲座,赵永亮主持。

卢新国为在座教师做题为《二级学院财务报销中的几个常见问题》的讲座。根据《盐城工学院2021年综合财务预算》和相关财务制度,卢新国在讲座中重点介绍了常见经费审批权限、常见报销票据、报销手续、票据管理等几个方面。卢新国还强调了不能用于财务报销的票据类型及可能带来的危害和后果,用真实案例结合学院情况进行了警示教育。赵永亮表示,学院行政经费今后也会加强审核和登记,财务报销工作严格按照学校的流程和制度执行。

本次讲座也是经管学院深入贯彻落实党委巡察整改要求的一项举措。

卢新国做财务报销制度讲座