经管学院2014级部分校友返校聚会联谊

作者: 张成联   审核人: 周旺基   信息来源: 原创    发布时间: 2019-11-04

悠悠岁月长载歌,饮水思源母校情。11月3日,经管学院电商141班部分校友返校联谊。学院团委副书记张成联应邀参加座谈联谊。

座谈中,张成联对各位校友返校联谊表示热烈的欢迎,介绍了校友毕业后学校、学院的发展成就,回忆了校友们在校期间学习、生活中的点点滴滴,对各位校友在校期间刻苦学习、立志成才的学风记忆犹新,祝愿广大校友在事业和人生道路上再创佳绩。各位校友畅谈工作感受,重温大学生活,气氛热烈,笑声不断。

座谈会后,张成联与校友们一同参观了仁和楼、食堂等校园基本建设并合影留念,校友们非常感慨学校和学院的发展和巨变,表示要继续关注和支持母校的事业发展,并努力成为行业骨干,为学弟学妹树立榜样,为母校赢得荣誉。