经济管理学院党委会“第一议题”学习习近平总书记近期重要讲话精神

作者: 朱碧玲   审核人: 陈阳   信息来源: 原创    发布时间: 2024-09-26

9月25日上午,在仁和楼B202会议室,经济管理学院党委会“第一议题”学习习近平总书记在庆祝中国人民政治协商会议成立75周年大会上的讲话、在接见探月工程嫦娥六号任务参研参试人员代表时发表的重要讲话精神。党委书记陈阳主持。院长李争光,党委副书记周旺基,副院长肖立,各党支部书记以及各专业系主要负责人参加。

会议学习了习近平总书记在庆祝中国人民政治协商会议成立75周年大会上的讲话,指出,新时代新征程,我们要始终坚持党的领导、统一战线、协商民主有机结合,坚持有事多协商、遇事多协商、做事多协商,在协商中加强团结、凝聚智慧、汇聚力量,推动学校高质量发展事业迈上新台阶。

会议学习了习近平总书记在接见探月工程嫦娥六号任务参研参试人员代表时发表的重要讲话精神,指出,要以重要讲话精神为指引,发扬科学报国的光荣传统,大力弘扬追逐梦想、勇于探索、协同攻坚、合作共赢的探月精神,凝聚起以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的磅礴力量,为推动学校事业发展再谱新篇章贡献经管力量。