经管学院举办“510”思廉月第二次专题学习

作者: 江莹   审核人: 卜树春   信息来源: 党政办公室    发布时间: 2021-05-20

5月20日,经济管理学院党委结合党员活动日,举办“510”思廉月专题学习活动,教工一、二、三支部全体党员参加,学院党委委员和领导班子成员参加所属党支部专题学习。

各党支部书记组织党员学习践行党章党规党纪,学习和重温《中国共产党章程》《中国共产党问责条例》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党组织处理规定(试行)》,以及新修订的《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。通过党章党规党纪学习重温,深入贯彻落实全面从严治党要求,引导党员干部始终把纪律和规矩挺在前面,用党章党规党纪来衡量党员干部的行为,始终坚定理想信念、找准职责定位、提升自身素质,担负起立德树人和推进学院事业发展的光荣使命。

各党支部还开展党史学习教育,学习研讨《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》相关内容。

教工一支部书记石磊主持学习研讨

教工二支部书记宋辉主持学习研讨