经管学院召开第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会第二次会议

作者: 范宏伟   审核人: 卜树春   信息来源: 原创    发布时间: 2022-07-04

为进一步加强学院民主决策、科管理的水平,充分发挥教职工工作的积极性、主动性、创造性。7月3日上午,经管学院召开第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会第二次会员,讨论《经济管理学院第五轮教师岗位设置、聘用与考核实施办法(审议稿)》,学院领导班子成员、科级干部、教师代表、辅导员代表参加会议,卜树春主持会议。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕!

院长赵院长对《经济管理学院第五轮教师岗位设置、聘用与考核实施办法(审议稿)》的制定背景、依据、原则和修改完善情况进行了详细说明。35名教职工代表对该方案进行投票表决,在监票人和计票人的现场监督下,《经济管理学院第五轮教师岗位设置、聘用与考核实施办法》以多于三分之二票数通过。

《经济管理学院第五轮教师岗位设置、聘用与考核实施办法》紧密结合学院实际,有利于推动学院人事管理的科学化、规范化、制度化水平,对提高工作效率、切实发挥考核指挥棒作用,推动学院各项事业高质量发展。

最后,卜树春宣布学院第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会第二次会议胜利闭幕。