魏少华赴经济管理学院调研指导工作

作者: 范宏伟   审核人: 卜树春   信息来源: 党政办公室    发布时间: 2022-04-01

3月30日上午,校党委常委、副校长魏少华来经济管理学院调研指导第五轮岗位聘用和职称评审工作,人事处沈晓梅、董学兴、李海莲等陪同,经济管理学院党政班子全体成员参加调研会。

赵永亮简要汇报学院岗位聘任考核、职称评审等相关情况和实际困难。卜树春汇报一线教师关于五聘工作和职称评审的意见建议。周旺基、张登兵、潘坤友、李争光等补充发言。

魏少华副校长充分肯定经济管理学院取得的工作成绩。他指出,2022年是攻坚克难、各项任务落地落实继续深入实施的一年,任务艰巨、责任重大。他强调,岗位聘任和职称评审关乎老师切身利益,二级学院要充分发挥主体作用,紧而又紧、慎而又慎抓好落实工作,强化考核评价指挥棒作用,激励广大教师担当作为,让考核评价成为推动学院事业发展的有效方式。希望经济管理学院进一步树牢“一盘棋”思想,不断提振干事创业的精气神,不断增强干部教师的战斗力、凝聚力、向心力,围绕“十四五”规划和年度目标任务,找准发展定位、理清发展思路、抢抓发展机遇,努力对标找差、不断对标补差,加快新商科建设,实现学院内涵式快速发展。

(摄影:范宏伟)