经管学院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育第九次集中学习会

作者: 江莹   审核人: 卜树春   信息来源: 原创    发布时间: 2019-10-09

109日下午,经管学院理论学习中心组举办“不忘初心、牢记使命”主题教育第九次集中学习,围绕“廉洁自律”进行专题学习研讨。

会上,李争光围绕“在第十二届全国人民代表大会第一次会议上的讲话”、“领导干部要践行‘三严三实’”、“忠于党、忠于人民、无私奉献,是共产党人的优秀品质”、“习近平在庆祝改革开放四十周年大会上的讲话”做导学,张登兵围绕“在纪念马克思诞辰二百周年大会上的讲话”、“在纪念毛泽东同志诞辰一百二十周年座谈会上的讲话”、“实现祖国完全统一是中华民族根本利益所在——关于新时代坚持‘一国两制’和推进祖国统一”做领学,理论学习中心组全体人员针对“领导干部要践行‘三严三实’的重要意义有哪些?”、“如何理解‘忠于党、忠于人民、无私奉献,是共产党人的优秀品质 ’?”、“我校如何构建廉洁自律的长效机制?”问题分别作了研学发言,分享了学习感悟,卜树春做总结发言。