长城汽车2021校园招聘简章

来源:自拟 时间:2021-03-24作者:陈广正

 

长城汽车股份有限公司

校园招聘简章

一、企业简介:

基本概况

长城汽车是全球知名的SUV和皮卡制造企业,已于2003年、2011年分别在香港和内地上市, 旗下拥有长城、哈弗、WEY、欧拉四个品牌,控股子公司80余家,资产总计1130.96亿元,员工近8万余人。产品涵盖SUV、轿车、皮卡三大品类,包括传统动力车型和新能源车型,具备发动机、变速器、底盘、内外饰、空调灯具等核心零部件的自主配套能力。除汽车业务外,还涉及汽车金融、移动出行、 地产、教育、保险经纪、物流等多产业领域。

2019年长城汽车共销售新车105.8万 辆,同比增长1.43%,连续第四年突破百万销量大关。其中哈弗H6累计87个月稳居SUV月度销量冠军,长城皮卡已连续22年获得国内、出口销量第一。

目前,长城汽车已形成研、产、供、销的全球化体系布局,并逐步像全球化科技出行公司转型。

品牌战略

长城汽车坚持“立足中国、聚焦新兴、挑战欧美”的市场定位,已在亚洲、非洲、南美、欧洲等多个国家和地区的市场完成布局,依托俄罗斯、澳大利亚、南非、南美、中东5大区域营销中心,畅销全球60多个国家和地区,建立全球销售网络,其中经销商2600余家,4S1000余家,海外市场累计销售达60多万辆。

生产布局

长城汽车在全球已形成“11+5” 的生产布局:在国内,长城汽车已在保定、天津、重庆、江苏、山东、浙江等地建立八大生产基地;在海外,俄罗斯图拉工厂已建成投产,收购通用汽车印度塔里岗工厂和泰国罗勇府工厂,并在厄瓜多尔、马来西亚、突尼斯和保加利亚等都建有KD工厂。

技术领先

在技术研发方面,长城汽车始终坚持“精准投入”,注重有效研发,追求行业领先,先后在日本、韩国、美国、德国、印度、奥地利设立海外研发中心,构建以保定总部为核心,涵盖欧洲、亚洲、北美等“七国十地”的全球研发布局,拥有国际一流的研发设备和体系,具备SUV、轿车、皮卡三大系列以及动力总成的开发设计能力。长城汽车拥有迄今国内最先进的汽车综合试验场之一,哈弗技术中心具备研发、试制、试验、造型、数据五大功能,实现了整车及零部件的研发布局,研发实力实现质的飞跃。

二、招聘岗位:

技术研发、职能管理、信息数字化、生产技术、供应链质量

三、专业需求:

理工类:机械类、汽车类、计算机类、电子信息类、智能制造类、自动化类  、电气机电类  、仪器类、通信类、 能源动力类、飞行器制造类、建筑工程类、工业工程类;

文史类:心理学类、社会学类、工商管理类、人力资源、安全工程、财务会计类、市场营销类、金融类、经济与贸易类、新闻传播类 、物流管理类、语言类(英////俄)、文学类、哲学类(美学方向)  

四、应聘方式:

 网申:

说明: C:\Users\gw00035519\Desktop\F4BF20CC-02EE-42B2-B9AB-E07EAFCDAF50-43606-0000180196EA6F1A.png

 

五、联系方式:

 招聘电话:18531248744

联系地址:河北保定市朝阳南大街2266      邮编:071000

官方网站:http://www.gwm.cn

六、企业证件:

说明: D:\招聘工作\校招工作\2021届\2021届组长包\附件4:长城汽车营业执照-副本(扫描件).jpg       

营业执照-三证合一