经管学院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育第八次集中学习会

作者: 江莹   审核人: 卜树春   信息来源: 原创    发布时间: 2019-10-08

10 8日上午,经管学院理论学习中心组举办“不忘初心、牢记使命”主题教育第八次集中学习,围绕“担当作为”进行专题学习研讨。

会上,焦微玲围绕“决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利”、“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”、“中国梦,复兴路”、“解决好人民群众最关心最直接最现实的利益问题,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感”、“在中央扶贫开发工作会议上的讲话”做导学,卜树春围绕“新时代要有新气象,更要有新作为”、“增强忧患意识、防范风险挑战要一以贯之”做领学,理论学习中心组全体人员针对“在决胜全面建成小康社会的背景下,我校及经管学院如何实现高质量发展?”、“如何进一步增强经管学院干部担当作为的意识?”、“如何增强忧患意识,积极防范我校面临的风险?”问题分别作了研学发言,分享了学习感悟,卜树春做总结发言。