经济管理学院举办盐城市级课题申报工作指导会

作者:    审核人:    信息来源:    发布时间: 2018-05-25

5月24日下午,经济管理学院在仁和楼B304会议室举办盐城市政府奖励基金和盐城市社科联课题申报工作指导会,盐城市社科联常务副主席陈玉林应邀担任指导专家,我院党委书记卜树春、拟申报盐城市级课题的12位教师参加指导会,院长助理李争光博士主持。

陈玉林从盐城市政府奖励基金和盐城市社科联课题的设置、申请流程、申报书撰写等几个方面对与会人员精心指导,并就申报项目的选题、申请书的撰写、专家评审的关注点、申报策略、申报中需要注意的问题,与参会教师进行深入的互动和交流。

卜树春代表学院感谢陈主席对我院事业发展的长期关心、对我院课题申报工作的悉心指导,要求参会教师按照陈主席的指导意见,结合地方经济社会发展的迫切需求和学科优势特色,认真做好课题选择、申报书撰写等工作,力争我院2018年盐城市政府奖励基金和盐城市社科联课题的立项率取得新突破。

指导会现场