盐城师范学院商学院来我院调研交流

作者: 范宏伟   审核人: 赵永亮   信息来源: 经管学院    发布时间: 2024-01-02

1月2日下午,盐城师范学院商学院党委书记刘振亚、院长殷凤春等一行莅临我院交流。学院党委书记卜树春、院长赵永亮、党委副书记周旺基、副院长张登兵、副院长李争光等领导出席交流会。本次交流会由院长赵永亮主持。

卜树春对盐城师范学院商学院一行领导的到来表示热烈的欢迎,并对盐城师范学院商学院能在百忙之中抽出时间来我院指导交流表示衷心的感谢。希望双方在交流会中畅所欲言,共同探讨学习,希望两院在未来有更多的合作机会。

盐城师范学院商学院党委书记刘振亚首先对我院的热情接待表示感谢,希望通过此次座谈,能够在党的建设、人才培养、学科建设、硕士点申报等方面展开深度合作,发挥双方各自优势,共同助力学院人才培养质量提升。

座谈会上,卜树春围绕党建工作如何引领学院事业高质量发展进行交流;院长赵永亮围绕如何以学科龙头推动教学、科研、人才培养、社会服务改革进行交流;副院长李争光围绕如何聚力推动硕士点申报工作进行交流。

随后,双方在党的建设、学科建设、硕士点申报等方面进行了热烈讨论和深入交流。本次交流会为两院在党的建设、人才培养、学科建设等方面提供了新思路,并增进了双方学院之间的了解和友谊,为未来开展的合作交流提供了基础与契机。