经济管理学院党委换届选举党员大会胜利召开

作者:    审核人:    信息来源:    发布时间: 2018-05-24

根据校党委《关于做好基层党委(总支)换届选举工作的通知》(盐工委〔2018〕23号)文件要求,5月23日下午,经济管理学院党委换届选举大会胜利召开,122名正式党员出席,71名预备党员列席。卜树春主持大会,并代表学院上一届党委做题为《团结奋进 砥砺前行,凝聚一切力量为实现三年任期目标任务而努力奋斗》的工作报告,工作人员宣读《选举办法》。

根据大会通过的选举办法,大会以无记名投票方式,差额选举产生经济管理学院新一届党的委员会,卜树春、赵永亮、张登兵、周旺基、潘坤友、李争光、陈广正等7位同志当选为经济管理学院新一届党的委员会委员。

换届选举党员大会之后,新一届党的委员会召开第一次会议,以无记名投票方式,选举产生书记、副书记,卜树春同志当选为书记,周旺基同志当选为副书记。会议还讨论通过了党委委员工作分工。

卜树春主持大会并作工作报告

蔡佳明宣读《选举办法》

教师党员投票

学生党员投票