推进集中实习,搭建就业平台----我院积极进行实习就业基地拓展

作者:    审核人:    信息来源:    发布时间: 2018-03-27

10月12日至14日,我院卢新国书记、夏金海副院长等一行六人赴杭州天天快递公司、南京万全物流公司商谈物流管理和工商管理两个专业的毕业实习及就业安排事宜。双方就学生实习岗位、实习内容、导师配备、生活安排等进行了详细的交流,初步签订了校企合作协议,拓展两家单位为我院的实习、就业基地。我院因专业受限,毕业实习多为分散实习,效果欠佳,从本届毕业生起学院打算从物流管理、工商管理专业开始推进集中实习。学院还与两家公司表达了后期进一步深度合作的意向,如老师的实践交流、聘请企业导师授课、参与管理咨询等。