管理学院、材料学院举行十九大精神宣讲报告会

作者:    审核人:    信息来源:    发布时间: 2018-03-26

11月8日下午,管理学院、材料学院,在北校区化工楼报告厅共同举办十九大精神宣讲报告会,邀请校关工委副主任、原社科部主任徐报喜作报告,材料学院党委书记吴登国主持会议,管理学院、材料学院500名学生代表参会。

徐报喜以“在十九大的精神指引下放飞青春梦想”为题,强调了在大学中养成良好习惯的重要性,要学会规划,把握自己的大学时光。全面解读了十九大报告的主要内容。重点介绍了习近平新时代中国特色社会主义思想的形成过程及其重要的战略意义,并结合我国当前的发展形势以及江苏的发展现状,分享了自身对于中共十九大的理解与感触,并诚挚希望同学们能够做一个信党,爱党,有信仰的人,坚持做一个爱读书,有智慧的人,成为一个有精神底线,高尚的人!

本次报告会不仅是学院新生大学第一课教育的重要组成部分,也是十九大精神学习的重要组成部分,通过本次报告会的学习,使广大同学对党的十九大精神有一个较为清晰全面的把握,励志做一个不忘初心,牢记使命的有理想,有本领,有担当的追梦青年。