百威中国东南事业部2021年红星项目校园招简章

作者: 陈广正   审核人: 卜树春   信息来源: 自拟    发布时间: 2020-09-29

【百威集团】

百威集团,全球领先的啤酒酿造商,总部位于比利时鲁汶,全球五大消费品公司之一,世界500强企业第205位,公司业务遍及全球150个国家和地区,拥有员工超过170,000名。百威集团全球经营500多个啤酒品牌,包括全球旗舰品牌百威啤酒、科罗娜啤酒和时代啤酒,国际品牌贝克啤酒,乐飞啤酒和福佳啤酒,以及本土明星品牌哈尔滨啤酒,雪津啤酒等众多品牌。多元化的业务版图和在成熟及新兴市场的均衡发展,使得百威得以发挥综合优势,不断取得骄人的成绩。百威的梦想是“携手你我,酿造更美好世界”。

【东南事业部】

百威中国东南事业部是百威集团在中国的七大事业部之一,以雪津啤酒有限公司为基础组成,事业部总部设在福建莆田,现有雇员近1万人,主管福建、江西、浙江、江苏、台湾五省业务和生产基地运营,拥有全亚洲领先的啤酒酿造工厂及超十家啤酒制造工厂。旗下哈尔滨啤酒是全国啤酒行业知名品牌,雪津啤酒是福建、江西啤酒行业强势品牌,还有红石梁、KK金、大富豪等众多当地本土啤酒品牌。

【红星项目】

为了适应企业飞速发展的业绩增长,为团队注入新鲜血液,培养更多高质量的管理人才,百威中国东南事业部自2000年开始在全国众多高校中招聘优秀毕业生,公司通过提供系统的培养,完善的职业发展规划,培养了大批优秀的中高层管理人才。2012年,优秀毕业生招聘项目在中国全面推广,成为百威中国Red Star红星项目,在全国范围本科高校中开展应届生招募。从2000-2020年,已经有一千名红星加入东南事业部,通过公司全方位的培养,红星在公司的各个管理岗位上发挥着重要的作用。

【项目培养体系】

系统化、全方位、多元化的培养体系,个性化的职业发展生涯规划,红星新人1年销售实地培训期,亚太大学五大学院课程线上/线下齐支持,销售/谈判/管理课程全覆盖,明星导师带训,高层重点关注辅导,多岗位/渠道轮岗培养,鹰&船长中高层人才项目等助推式晋升培养。

【员工福利】

住房福利:免费住宿(部分城市)

社会保险:法定五险一金

医疗福利:额外商业医疗福利+员工子女免费投保18周岁

各种假期:人性化的带薪假期,如探亲假、婚假、产假及特殊节日假期等

其它福利:衣食住行及通讯相关各项补贴、探亲&年货、生日&节日福利、防暑降温物福利、团队活动经费、工会福利&年度体检等一系列丰富的福利

【岗位需求】(工作地点:福建/江西/浙江/江苏)

1、销售培训生(专业不限)

2、人事培训生(人力资源、企业管理、工商管理相关专业)

3、品牌&营销培训生(设计类、广告类相关专业)

【任职要求】

1、2021年应届毕业生,本科/研究生学历;或全职工作经验不超过2年者;

2、对快消行业有浓厚热情,并且愿意脚踏实地,通过自身努力达成目标;

3、抗压/坚定/有韧性,逻辑清晰,沟通能力强,具备管理者潜质;

4、具备灵活的地域调动性,接受前期半年左右统一在福建江西集中培养。

【投递方式】:

福建、江西投递:zhaopin-buse@budweiserapac.com

浙江投递:Recruiting.zj@budweiserapac.com

江苏投递:Recruiting.js@budweiserapac.com

联系电话:0594-2352891

邮件&简历命名格式:【红星】毕业院校+姓名+应聘岗位+内推人(如有)

更多资讯,请关注红星招聘公众号“ABInBev东南事业部RedStar项目