中国人寿江苏省分公司应邀来我院举办招聘宣讲会

作者: 钱紫琪   审核人: 周旺基   信息来源: 原创    发布时间: 2019-10-10

为进一步促进学生高质量就业,多途径开拓就业渠道,提升学生综合素质。10月9日,我院邀请中国人寿江苏省分公司在博学楼A302进行宣讲,2020届毕业生120余名学生参加本次宣讲会,中国人寿江苏省分公司经理沈明霞主讲。

宣讲会开始,沈明霞以“你的梦想是什么”与参加宣讲会的同学进行了简单的互动,通过同学们和老师自己的分享,展开对保险业的介绍与阐述。今年是中华人民共和国成立70周年,也是中国人寿成立70周年,沈明霞介绍了从建国以来保险业的发展历程,也介绍了自己所在公司的目前形式与未来发展目标。同时,也向同学们展示介绍了中国人寿保险公司今天的招聘信息,包括招聘岗位以及薪资要求。她说:“未来,就看这一投,中国人寿集团诚挚期待你的加入,我们希望和优秀的你一起继续茁壮成长!有你有我,未来无限可能。”

宣讲会结束,B工商161班董赛同学对此次宣讲会表示了赞许,“通过此次宣讲会,我们能直接得到招聘的第一手信息,能为我们进入中国人寿这样的大企业增加可能。我们也借此了解整个保险行业的发展前景,对我们未来的职业生涯规划很有帮助!”

经管学院历来重视学生的学业指导和就业规划,本次宣讲会是在了解学生就业目标需求的情况下举办的针对性指导活动,对于后期学生毕业目标的制定和学习方式的选择具有重要意义。