经济管理学院召开主题教育专题民主生活会

作者: 范宏伟   审核人: 卜树春   信息来源: 原创    发布时间: 2023-09-07

9月6日,经济管理学院在仁和楼B202会议室,按照学校党委统一部署,召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。学院领导班子成员全体参加会议。会议由学院党委书记卜树春主持。

会上,卜树春首先汇报此次民主生活会的前期准备情况和2022年党员领导干部民主生活会问题的整改情况,并代表领导班子进行对照检查,其他党员领导干部逐一进行发言。围绕此次民主生活会的主题,大家的发言均紧扣“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面全面查摆问题、深刻剖析原因、明确整改措施,针对性剖析典型案例,严肃认真地开展批评与自我批评,坚持问题导向,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去。

学院领导班子将以此次专题民主生活会作为主题教育检视整改的一个重要载体,对各项工作进行系统梳理和认真研究,加强在全体师生的动员宣传,形成工作合力,以党的政治建设为引领,不断推进改革创新,促进学院各项事业发展。