经济管理学院举办“党在我心中”主题党日活动

作者: 朱碧玲   审核人: 卜树春   信息来源: 经济管理学院    发布时间: 2024-06-14

为深入贯彻习近平总书记关于做好新时代人才工作的重要思想,认真落实习近平总书记考察江苏重要讲话重要指示精神,6月13日,经济管理学院联合建湖团县委、向阳路小学开展“党在我心中”主题党日活动,学生支部师生党员代表参加。

在向阳路小学,学生党员带领少先队员们开展了党徽绘画活动,同时结合党的百年光辉历程和伟大成就开展宣讲,用青言青语在少先队员们心中播撒“强国复兴有我”的种子。

学生党员们通过课程与游戏相结合,不仅让那个孩子们收获了宝贵的科学知识,更让他们在轻松愉快的氛围中感到科学的魅力,为青少年成长和发展奠定坚实的基础。

与此同时,学生党员还前往党性教育基地进行参观,通过课堂学习,师生党员深刻感悟革命先烈英勇顽强、不屈不挠的革命精神,深刻感悟革命先烈和老一辈革命家清正廉洁、艰苦朴素的优良作风。让在场党员在实境感受中增进对党的政治认同、思想认同和情感认同。