经管学院党委领导班子召开对照党章党规找差距

作者: 江莹   审核人: 卜树春   信息来源: 原创    发布时间: 2019-11-20

1120日上午,根据学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,我院在仁和楼B202会议室召开学院党委领导班子对照党章党规找差距专题会议,学院党委领导班子成员、处级调研员参加。

专题会议分为两个阶段,第一阶段是学习阶段,赵永亮领学《中国共产党章程》、周旺基领学《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、卜树春领学《中国共产党纪律处分条例》。

第二阶段是个人发言,学院党委领导班子成员卜树春、赵永亮、张登兵、周旺基、焦微玲、潘坤友、李争光逐一对照十八个是否和个人问题清单,结合自己学习、调研收获和工作实际,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,查摆自身问题,分析问题原因,提出努力方向。处级调研员蔡月祥因上课请假,以书面报告形式由李争光代为发言。

最后,卜树春总结发言,我们要通过主题教育活动,不断学深悟透党章党规,自觉用党章党规规范言行,坚定初心,牢记使命,进一步增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护;要严抓整改落实,把查找出的问题纳入清单,逐条整改销号,确保整改见效、整改到位;要抢抓机遇,努力推进学院发展目标、年度目标和三年目标顺利实现。