经管学院学生第三党支部开展“对照党章党规找差距”专题会议

作者: 孙静   审核人: 张成联   信息来源: 原创    发布时间: 2019-11-16

11月16日上午在博学楼D211,为继续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,经管学院学生第三党支部开展“对照党章党规找差距”专题会议,学院学生第三党支部书记陈广正主持,支部全体师生党员参加。

会上,陈广正严格对照党章党规,从支部发展和个人层面检视了问题清单。作为学院学生第三党支部书记,他深刻的认识到:在支部党员的日常教育、学习调研、党建活动、思想深度上存在不足;在平时的工作过程中,存在理论学习、剖析原因、研究对策不够深入,学生服务意识不到位,自律意识不够强等问题。他强调,所有党员要针对自身存在的问题,逐一列出整改计划,缩短差距,努力做到自重、自省、自励、自觉做到“忠诚干净担当”,永葆共产党员优秀本色。

第三支部全体党员围绕“对照党章党规找差距”,结合自身的问题,进行细致检视。