陈海军教授

作者:    审核人:    信息来源:    发布时间: 2018-09-29

陈海军,男,1966年4月生,江苏阜宁人,教授,硕士学位,主讲《成本与管理会计》、《财务会计》、《会计学原理》等课程,长期从事现代企业成本理论和方法的教学与研究。主持《先进制造行业的作业成本核算体系设计及应用研究》等省部级课题三项,主持市厅级课题五项,主编《新编企业财务会计》(首都经贸大学出版社)、《会计学原理》(中国商业出版社)、《会计学原理习题集》(中国商业出版社)教材三部。出版《作业成本理论及应用研究》专著一部,在《管理现代化》、《社会科学战线》、《上海经济研究》等核心期刊上发表论文二十三篇。先后获全国统计科学研究优秀成果奖、盐城市科学科技术进步一等奖、盐城市哲学社会科学优秀成果二等奖。