经济管理学院召开2022年国家社科基金项目申报汇报会

作者: 蔡海亚   审核人: 潘坤友   信息来源: 原创    发布时间: 2021-12-30

为扎实做好国家社科基金项目的培育与申报工作,1227日,校党委副书记薛浩率社会科学处在仁和楼B202会议室组织召开经济管理学院2022年国家社科基金项目申报汇报会,经管学院赵永亮院长、张登兵副院长、潘坤友副院长、科研秘书及申报国家社科基金项目的15教师参加了会议。会上,申报教师分别从选题来源、研究框架、活页进度、前期成果等方面进行汇报,同时针对项目推进过程中存在的困难和问题进行了沟通,社会科学处包雅玮处长和焦微玲副处长与每位教师进行沟通交流,并对活页内容提出修改建议。

校党委副书记薛浩对各位申报老师的汇报给与一定肯定,并逐一对申报老师的活页进行点评和反馈。他强调,目前活页的整体质量还未达到满意效果,在活页的深度上推敲不够。现阶段必须重抓活页、打磨活页,注重提高活页的质量,需要从选题、框架、研究基础、参考文献、语言、学理性、创新提炼等方面多下功夫,并鼓励教师与相关领域的专家多交流沟通。

(摄影:蔡海亚)