管理学院召开发展战略研讨会

作者:    审核人:    信息来源:    发布时间: 2018-03-26

7月18日上午,管理学院在南校区学院会议室召开发展战略研讨会。副校长王资生出席会议。学院党政班子、科级以上干部和博士、教授代表参加。

王资生对管理学院近年来取得的成绩给予充分肯定。他指出,管理学院的发展必须要有明确的发展目标,形成学院自身特色。重点要放在人才培养、学科科研建设、教学改革和加强培训,开展社会服务上。希望学院凝心聚力,克服困难,发挥自身优势,推进学院各项事业快速发展,并为学校未来的发展献计献策。

研讨会上,大家对学院教学科研、学科建设、人才队伍建设、社会服务等方面进行了梳理分析,明确了学院的未来发展目标,提出了建设性的意见和建议。