我校隆重举行庆“七一”迎“校庆”贺“申硕”教职工大合唱比赛

作者:    审核人:    信息来源:    发布时间: 2018-07-02

(转自:盐城工学院校园网www.ycit.cn)

7月1日,是中国共产党建党97周年的纪念日子,学校隆重举办了庆“七一”迎“校庆”贺“申硕”教职工大合唱比赛。全校教职工参加,大家用歌声抒发对伟大祖国和党的深深至爱,倾诉对学校教育事业的拳拳之情。校领导葛世伦、叶美兰、方海林、薛浩、邵荣、陈春雷、宋长春、王路明、王资生观看了比赛。

本次比赛,学校邀请了中国音乐家协会会员、盐城市合唱联盟主席徐邦献老师,中国电视艺术家协会会员、江苏省曲艺家协会理事、盐城广播电视台总导演吉蕊一老师,江苏省声乐学会常务理事、盐城市声乐学会会长李震老师,中国音乐家协会会员、盐城市音协副主席黄骏老师,盐城市音协副主席曹坚老师,盐城市音乐专业委员会副理事长、盐城市“红土地”教师合唱团声乐指导陆爱群老师,江苏省音乐家协会会员、江苏省艺术高考专家评委周金刚老师等担任专家评委。

全校教工共分成26支队伍,分成上午和下午进行比赛。经过评委现场亮分,机关四联队(团委、学生处、保卫处)和外国语学院代表队获得一等奖;后勤服务集团代表队、机关一联队(党办校办、组织部、纪委监察处、发改办、高教院),机关三联队(宣传部、工会、离退处、人文社科处、总师办、财务处、审计处),机关七联队(教务处、优培学院、评估处、国合处、设备处、继教学院)获得二等奖;机关五联队(后勤处、基建处、招标办)、体育部代表队、机关六联队(科技处、大学科技园、建材研究院)、电气学院代表队、机械优集学院代表队、经管学院代表队获得三等奖。图书馆等14支代表获得优秀奖。

本次活动由工会、团委、党委组织部、党委宣传部、离退休工作处、研究生培养处联合主办。

经管学院代表队

指挥:江莹

领唱:赵媛媛

朗诵:潘坤友、赵媛媛