经管学院党委举办预备党员转正答辩会

来源: 时间:2018-06-12作者:

6月11日下午,经济管理学院党委在仁和楼B202会议室召开预备党员转正答辩会。关工委常务副主任闻建平应邀担任主评委,经管学院党委书记卜树春、副书记周旺基,以及学生支部书记担任评委。

根据《中共盐城工学院委员会发展党员工作实施细则》及《盐城工学院学生党员发展工作“三投票三公示一答辩”实施办法》,参加转正答辩的有邵显智、崔莹、何晴、刘丹等39名学生预备党员,部分入党积极分子列席旁听答辩会。按照答辩程序和答辩规定,39名预备党员依次进行转正答辩,逐一汇报预备期内的学习收获、生活体会、思想进步、取得成绩等,对存在问题和努力方向进行自我剖析,并随机抽取两道有关党章、党规、时政方面的题目进行回答。全体评委根据39名预备党员的预备期表现及答辩情况进行认真评议,以无记名投票方式进行表决。

最后,关工委常务副主任闻建平老师与同学们进行集体谈话,他语重心长地教导同学们,作为新一代大学生党员,一定要牢记重任、刻苦学习、勤奋工作,不仅要学习科学文化知识和中国传统文化,还要坚持学习党的基本理论和党的历史,学习贯彻党的方针、政策,始终不忘初心,牢记宗旨,争做优秀共产党员。

答辩会现场(一)

答辩会现场(二)