学生一支部学习贯彻党的十九届四中全会精神

作者: 张成联   审核人: 张成联   信息来源: 原创    发布时间: 2019-11-18

1117日,学生一支部在仁和楼B406集中学习贯彻党的十九届四中全会精神。支部书记张成联主持,组织委员朱碧玲领学,支部全体党员参加。

会上张成联指出,党的十九届四中全会,是我们党站在两个一百年奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。我们要切实增强政治自觉和思想自觉,广泛开展学习,掀起学习热潮。朱碧玲传达了党的十九届四中全会精神,领学《十九届四中全会公报》全文。

教师党员杨阳说:“ 党的十九届四中全会学习完以后特别震撼,我们高校的发展要跟着国家的政策,也要落实国家的政策。我们要高度重视大学生就业工作,在普遍就业的基础上实现高质量就业是我们的目标,当下我们一定要确保就业工作的顺利推进。”