经管学院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

作者: 江莹   审核人: 卜树春   信息来源: 原创    发布时间: 2019-10-31

1030下午,经管学院在仁和楼B406举办“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,总结“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作,交流调研结果,分享调研经验,促进成果转化,推动解决问题,院党委书记卜树春主持,全体教工党员、30名学生党员代表参加交流会。

李争光、周旺基、蔡月祥、焦微玲分别代表“‘三全育人’理念下经管学院考研就业工作调查研究”、“‘三全育人’理念下经管学院学风建设工作调查研究”、“‘三全育人’理念下经管学院教风建设工作调查研究”、“‘三全育人’理念下经管学院课程思政路径探索”四个专题调研组,做调研成果交流。四位汇报人聚焦主题主线,围绕全员、全过程、全方位育人的“三全育人”理念,从调研发现的问题出发,立足经管学院实际,提出解决问题、改进工作的思路举措。卜树春总结发言,调研发现和梳理出来的问题都立足实际,有些还很尖锐,要结合主题教育专项整治工作,对这些问题狠抓整改、狠抓落实。

李争光做《‘三全育人’理念下经管学院考研就业工作调查研究》交流汇报

周旺基做《‘三全育人’理念下经管学院学风建设工作调查研究》交流汇报

蔡月祥做《‘三全育人’理念下经管学院教风建设工作调查研究》交流汇报

焦微玲做《‘三全育人’理念下经管学院课程思政路径探索》