经管学院赴电气学院开展迎接党委巡察工作调研学习

作者: 江莹   审核人: 卜树春   信息来源: 原创    发布时间: 2019-11-20

1118日下午,经管学院党委书记卜树春、院长赵永亮带队赴电气学院开展党委巡察调研学习,电气学院党委书记于建业、院长何坚强热情接待我院调研学习团。我院党政领导班子全体成员,院党政办、学工办、团委负责人参加调研学习,电气学院张春雷、庞辉,及院党政办、学工办等负责人出席,结合各自工作介绍迎接巡察经验。

于建业作迎接党委巡察准备工作情况报告,全面介绍党委巡察的目的、要求、工作班子、重要环节和注意事项等方面的做法与经验体会。卜树春和赵永亮向电气学院各位领导表示感谢,将进一步学习消化电气学院的经验做法,严肃认真地做好迎接党委巡察各项准备工作。

电气学院领导班子介绍经验做法

经管学院与会同志听取经验介绍