江苏大学马国建教授莅临我院指导国家基金申报

作者:    审核人:    信息来源:    发布时间: 2018-12-19

12月18日上午在仁和楼二楼会议室,江苏大学人文社科处处长马国建教授莅临经管学院指导国家基金课题申报工作。会议由人文社科处处长顾红主持,组织部部长倪自银和经管学院相关领导教师参加。马国建教授结合自身国家基金申报的经验,运用大量实例,重点介绍了国家社科基金项目的选题和申报书的撰写技巧,鼓励教师以国家社科的思维想问题,以国家自科的思维写本子。之后,与会教师就相关科研申报问题同马国建教授进行了深入的交流和讨论,与会教师纷纷表示本次会议收获很大,对国家社科基金申请书的撰写、申报和质量提升具有重要指导意义。最后,顾红处长做了国家社科基金项目申报的部署安排及总结发言,希望经管学院教师能够根据社科处的要求认真申报,努力在2019年国家社科基金项目申报工作中取得新的突破。