经济管理学院举行10月份第二次党员活动日暨教工政治理论学习会

作者: 江莹   审核人: 卜树春   信息来源: 原创    发布时间: 2020-10-28

10月28日下午,经济管理学院在仁和楼报告厅举行党员活动日暨教工政治理论学习会,专题学习《中华人民共和国反间谍法》、《中华人民共和国国家安全法》和《习近平总书记关于教育的重要论述》第二讲,教工一、二、三支部全体党员和各专业系教师参加。

学院党委副书记、纪委委员周旺基领学《中华人民共和国反间谍法》和《中华人民共和国安全法》。周旺基对《习近平总书记关于教育的重要论述》第二讲进行阐述,强调“立德树人”在教学中的重要性。他希望党员和教师都要把总书记讲话精神与课堂教学相结合,做好课程思政研究,真正做到学懂、弄通、融入。