经济管理学院举行党员活动日暨教工政治理论学习会

作者: 江莹   审核人: 卜树春   信息来源: 原创    发布时间: 2020-10-14

1014日下午,经济管理学院在仁和楼报告厅举行党员活动日暨教工政治理论学习会,专题学习《习近平谈治国理政》第三卷相关篇目,教工一、二、三支部全体党员和各专业系教师参加。

卜树春领学《用新时代中国特色社会主义思想铸魂与人》和《坚决破除制约教育事业发展的体制机制障碍》。卜树春介绍《习近平谈治国理政》第三卷的出版背景和核心要义,希望全体党员和教职工,一要狠抓学思践悟,研读原著原文,理论结合实际,掌握工作方法,提高工作能力,推动学院各项工作落细落小落实。二要把教书和育人结合起来,重视和加强课程思政建设工作。三要坚持把师德师风做为教师评价的第一标准。当前,全院上下要戮力同心、攻坚破困,确保做好硕士点和一流专业申报工作。赵永亮对硕士点、一流专业申报进展情况进行通报。