经管学院举办师德师风专题教育会

作者: 江莹   审核人: 卜树春   信息来源: 党政办公室    发布时间: 2021-05-13

5月12日,经济管理学院在仁和楼报告厅举办师德师风专题教育会,教工第一、二、三党支部党员、各专业系教师、专兼职辅导员参加学习。

卜树春通报全国高校近期发生的师德失范、冒领科研经费、生活作风不检点、收费辅导等警示案例。他结合警示案例,警示、提醒党员干部和全体教师,准则既是对高校教师的约束,也是对高校教师的保护,一定要经常温习、完全熟知教育部高校教师职业行为十项准则。希望全体教师遵守十项准则,严守师德底线,不踩法律红线,严以律己,规范言行,提升教师素养,刻苦钻研业务,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“五有”好老师。