经管学院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次集中学习会

作者: 江莹   审核人: 卜树春   信息来源: 原创    发布时间: 2019-09-28

9月28日下午,经管学院理论学习中心组举办“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次集中学习,围绕“政治纪律和政治规矩”进行专题学习研讨。

会上,卜树春围绕“加强纪律建设、把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置”、“着力践行以人民为中心的发展思想”、“维护党中央权威,贯彻民主集中制”、“实现中华民族伟大复兴的中国梦——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的奋斗目标”、“开启全面建设社会主义现代化国家新征程——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的战略安排”、“中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的领导力量”做导学,周旺基针对“守纪律讲规矩的重要意义有哪些”、“对我校或经管学院而言,如何理解‘着力践行以人民为中心的发展思想’”、“维护党中央权威,贯彻民主集中制,在我校及经管学院有哪些贯彻落实的措施”等问题进行了领学,理论学习中心组其他人员结合原文,针对三个问题分别作了研学发言,分享了学习感悟,卜树春做总结发言。

卜树春导学

周旺基领学