我院召开作风建设自查自纠工作专题会议

作者:    审核人:    信息来源:    发布时间: 2018-08-25

8月25日下午,经济管理学院召开了《作风建设自查自纠工作专题会议》,会议由学院党委书记卜树春主持,学院院长赵永亮,学院主要党委委员和领导班子成员出席并发言。

会议分为两个部分。首先,卜树春回顾了经管学院作风建设自查自纠专项行动的部署情况,同时强调:一要从思想层面上高度重视作风建设自查自纠工作。二要从“四风”上牢牢把握作风建设自查自纠工作核心。三要从责任落实上扎实做好作风建设自查自纠各项工作。四要定时回顾作风建设情况,形成自查自纠长效机制。其次,参会人员分别对近期作风建设自查自纠工作进行了回顾和总结,汇报整改落实情况。